Ingredientes:
1 Colher (sopa) de azeite doce
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
1 caixinha de polpa de tomate
1 cebola roxa grande picada
3 dentes de alho amassado
1 pitada de manjericão
1 quilo de aipim cozido
½ quilo de carne moída
Sal
Preparo:
Primeiramente colocar o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão. Deixar cozinhar bastante até que fique bem molinho.
Em uma panela a parte colocar o azeite, o alho e deixar dourar, acrescentar a cebola e passar mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal.
1 Colher (sopa) de azeite doce
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
1 caixinha de polpa de tomate
1 cebola roxa grande picada
3 dentes de alho amassado
1 pitada de manjericão
1 quilo de aipim cozido
½ quilo de carne moída
Sal
Preparo:
Primeiramente colocar o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão. Deixar cozinhar bastante até que fique bem molinho.
Em uma panela a parte colocar o azeite, o alho e deixar dourar, acrescentar a cebola e passar mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal.
Deixar refogar mais um pouco e acrescentar a carne moída. Deixar a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescentar água quente aos poucos.
Depois de cozido o aipim, bater no liquidificador e acrescentar à carne moída e cozida. Deixar cozinhar mais um pouco e acrescentar o coentro e a cebolinha picados.
Cozinhar mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir. É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce.**
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