quarta-feira, 6 de maio de 2020

Torta de frango de liquidificador; **


Receita de torta de frango de liquidificador *

Ingredientes:

Para a massa:


– 1 chávena (de café) de óleo
– 1 chávena (de café) e ½ de leite
– 2 chávenas (de café) de farinha de trigo
– 3 ovos
– 1 colher (de chá) fermento em pó
– 1 caldo de galinha
– Sal q.b.

Para o recheio:

– Presunto com queijo
– Frango desfiado e refogado
– Legumes picados

Preparo:

Num liquidificador, ponha o óleo, o leite, a farinha de trigo, o ovo, o fermento em pó, o caldo de galinha e o sal, batendo até conseguir uma massa homogénea.

Num recipiente que possa ir ao forno, coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa. Pode finalizar com orégãos por cima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário