Ingredientes:
02 linguiças toscanas sem a pele e amassadas
02 dentes de alho em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
Colorau
Sal
02 colheres de óleo
02 colheres (sopa) de coco fresco
Dois talos de cebolinha em cubinhos
Salsa à gosto
Farinha de mandioca
Um sachê de sazon vermelho (opcional)
Preparo:
Coloque a linguiça numa panela e deixe dourar, mexa para não grudar, acrescente alho e cebola doure por mais ou menos um minutinho. Acrescente todos os ingredientes, o coco e farinha por último.
Mexa bem e adicione a farinha e coco, deve ficar crocante. Decore com cebolinha. Sirva.
Mexa bem e adicione a farinha e coco, deve ficar crocante. Decore com cebolinha. Sirva.
Farofa:
Farofa (do quimbundo da falofa) é farinha de mandioca ou farinha de milho escaldadas ou torradas, geralmente passadas na gordura ou na manteiga, às quais podem ser acrescentados inúmeros outros ingredientes, tais como: miúdos, milho, bacon torrado, linguiça frita, ovos, salsa, cebola, banana, couve, salame, alhos, etc.
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