domingo, 3 de maio de 2020

Farofa de Cebola;



6 porções

Ingredientes; 

2 cebolas médias 
2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca 
3 colher(es) de sopa de manteiga 
1 xícara(s) de chá de leite integral 
1 colher(es) de café de sal 
1/2 colher(es) de café de pimenta do reino 
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 
1 litro(s) de óleo para fritar a cebola 

Preparo:

Fatie as cebolas bem fininhas no laminador e coloque de molho no leite integral com sal e pimenta por 30 minutos. 

Escorra e empane na farinha de trigo. Depois, frite em óleo a 180° graus aos poucos e deixe secar em papel-toalha. Reserve. Derreta a manteiga numa panela e faça uma fafarofa tempere e misture a cebola. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário