Ingrediente:
1 colher de mostarda
100 ml vinho branco
1 maço de serralha
1 kg de virado de feijão
20 g farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
1,5 kg contra filé cortado em bifes de 200 g cada
5 dentes de alho amassados
10 ml azeite
100 ml óleo
5 folhas de louro
5 folhas de jambo
3 jambos picados
200 ml café bem forte
30 g de caldo de carne
50 g cebola
Preparo:
Separe todos os ingredientes e em seguida, coloque os contra filés em uma vasilha. Tempere-os com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Pincele a chapa com óleo, leve ao fogo, deixe aquecer. Enquanto isso limpe os filés, reservando o tempero. Frite os filés. Em uma panela, refogue os temperos que estavam temperando os bifes.
Acrescente o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto. Serva os bifes regados com o molho, virado de feijão e a serralha refogada em azeite, alho e cebola.
100 ml vinho branco
1 maço de serralha
1 kg de virado de feijão
20 g farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
1,5 kg contra filé cortado em bifes de 200 g cada
5 dentes de alho amassados
10 ml azeite
100 ml óleo
5 folhas de louro
5 folhas de jambo
3 jambos picados
200 ml café bem forte
30 g de caldo de carne
50 g cebola
Preparo:
Separe todos os ingredientes e em seguida, coloque os contra filés em uma vasilha. Tempere-os com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Pincele a chapa com óleo, leve ao fogo, deixe aquecer. Enquanto isso limpe os filés, reservando o tempero. Frite os filés. Em uma panela, refogue os temperos que estavam temperando os bifes.
Acrescente o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto. Serva os bifes regados com o molho, virado de feijão e a serralha refogada em azeite, alho e cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário