/s.glbimg.com/po/rc/media/2012/06/13/14/50/18/767/pave_de_abacaxi_light.jpg)
🔺Receita (II) - Pavê light de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos pequenos;
1 lata de creme de leite light;
8 colheres de sopa de açúcar mascavo;
½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados;
1 envelope de gelatina zero;
30 g de castanha de caju.
Preparo:
Juntar o abacaxi e ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver. Depois disso, guardar; Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar;
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador; Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado;
*Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário