domingo, 31 de maio de 2020
Pavê light de abacaxi:
🔺Receita (II) - Pavê light de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos pequenos;
1 lata de creme de leite light;
8 colheres de sopa de açúcar mascavo;
½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados;
1 envelope de gelatina zero;
30 g de castanha de caju.
Preparo:
Juntar o abacaxi e ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver. Depois disso, guardar; Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar;
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador; Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado;
*Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário