domingo, 31 de maio de 2020

Arroz de Leite;

Arroz ao Leite | Receitas Gshow | Gshow

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
Canela em pó
1 xícara de arroz
2 litros de leite

Preparo:

Em uma panela, grande, coloque as 2 xícaras de água e o arroz, já lavado, leve ao fogo e deixe cozinhar. 

Assim que o arroz estiver cozido e quase seco, acrescente o leite e ferva em panela destampada, mexendo de vez em quando para não grudar, ficando um creme mole.

Em uma batedeira, coloque os ovos inteiros com o açúcar e bata até ficar um creme leve, como uma gemada. Junte ao arroz e mexa com uma colher de pau por 5 minutos.

Retire do fogo e ponha numa travessa ou em tigelinhas. Polvilhe com canela. Durante o cozimento pode-se também acrescentar uma casca de limão ou laranja, ou também cravo e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário