Ingredientes:
1 pacote de mistura de folhas verdes para salada
½ queijo de cabra do tipo Chèvre ou Feta
1 punhado de nozesligeiramente moídas
½ pão amanhecido tipo francês
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal
Preparo:
Corte o pão em fatias e doure no forno, na prancha ou na torradeira, para que fique ainda mais crocante. Depois corte em cubinhos para conseguir croutons.
Lave as folhas verdes, escorra e coloque numa tigela. À parte misture o mel, o vinagre balsâmico e o azeite e adicione às folhas junto com as nozes. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Finalmente acrescente os croutons e o queijo desfeito com as mãos e volte a misturar.
Está pronta sua salada queijo cabra com mel e nozes!
Procurando mais receitas de salada de nozes? Confira estas sugestões:
Salada Waldorf;
Salada coleslaw light;
Salada de brócolis com figo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário