sexta-feira, 24 de abril de 2020

Salada light atum ao pesto:

Salada light de atum e queijo branco ‹ Receitas ‹ Cooper - Mais ...

🔺Salada de batata com atum light ao pesto

Ingredientes:

1 manjericão;
1/3 azeite de oliva;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
500 gramas de batata;
2 latas de atum light;
50 gramas de azeitona preta;
sal a gosto;
pimenta calabresa a gosto.

Preparo:

Para o pesto, passe no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite, o alho e o parmesão até obter uma pasta. Reserve. Descasque e corte a batata em cubos pequenos. 

Cozinhe em água com sal até ficar macia. Escorra e tempere com a pimenta e um fio de azeite. Escorra o atum.

Em uma saladeira misture o atum com as batatas em cubos cozidas. Adicione o pesto reservado. Incorpore azeitonas, decore com algumas folhas de manjericão e sirva fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário