🔺Salada de batata com atum light ao pesto
Ingredientes:
1 manjericão;
1/3 azeite de oliva;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
500 gramas de batata;
2 latas de atum light;
50 gramas de azeitona preta;
sal a gosto;
pimenta calabresa a gosto.
Preparo:
Para o pesto, passe no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite, o alho e o parmesão até obter uma pasta. Reserve. Descasque e corte a batata em cubos pequenos.
Cozinhe em água com sal até ficar macia. Escorra e tempere com a pimenta e um fio de azeite. Escorra o atum.
Em uma saladeira misture o atum com as batatas em cubos cozidas. Adicione o pesto reservado. Incorpore azeitonas, decore com algumas folhas de manjericão e sirva fresca.
Em uma saladeira misture o atum com as batatas em cubos cozidas. Adicione o pesto reservado. Incorpore azeitonas, decore com algumas folhas de manjericão e sirva fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário