🔺Salada de batata com atum e ovos
Ingredientes:
10 azeitonas verdes sem caroço picadas;
1 tomate grande cortado em cubinhos;
1 cenoura média ralada;
½ cebola roxa cortada em meia lua;
1 lata de atum light escorrido e picado;
azeite de oliva a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
1 kg de batata descascadas cortadas, cozidas e resfriadas;
5 ovos cozidos e resfriados;
2 maços pequenos de alface crespa lavados;
salsinha picada a gosto;
manjericão a gosto.
Preparo:
Em um bowl, junte as azeitonas, o tomate, a cenoura, a cebola, o atum e misture. Depois adicione a batata, temperos a gosto. Se quiser adicione mostarda ou maionese light para dar cremosidade à salada.
Disponha as folhas de alface em um prato e no centro coloque essa salada. Corte os ovos resfriados em quatro partes e decore em volta. Salpique as ervas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário