quinta-feira, 2 de abril de 2020

Pimentão salteado;



Ingredientes:

1 unidade de pimentãovermelho
2 dentes de alho
1 colher de sopa de salsinha
azeite de oliva
pimenta do reino
sal
Também lhe pode interessar: Receita de Pimentão recheado com ricota

Preparo:

Antes de preparar esta receita saudável de pimentão salteado, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.



Para pelar o pimentão facilmente, coloque-o em um refratário e leve a assar no forno pre aquecido a 250ºC por 15 minutos, ou até que fique assado. De seguida coloque em um saco de plástico, feche e deixe esfriar. Agora você poderá pelar o pimentão sem dificuldade!



O passo seguinte do pimentão salteado é, em uma panela com azeite abundante, cozinhar o alho finamente picado em fogo muito baixo por 3 minutos.



Acrescente o pimentão cortado em tiras finas e misture muito bem. Corrija o sabor com sal e pimenta.



Adicione um pouco mais de sabor ao pimentão salteado acrescentando salsinha picada. Misture e desligue o fogo.



Após o passo anterior, o pimentão salteado está pronto a ser servido! Consuma quente ou frio, acompanhado de fatias de pão torrado. Bom apetite!

Se quiser conservar o pimentão, guarde-o na geladeira dentro de um frasco de vidro tampado, assim o sabor ficará mais intenso com o passar das horas.



Se você gostou da receita de Pimentão salteado, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Pimentão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário