quinta-feira, 2 de abril de 2020

Panqueca de morango;



Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de açúcar mascavo(opcional)
morangos frescos
mel
Também lhe pode interessar: Receita de Panquecas com coulis de amoras

Preparo;

Prepare a massa destas deliciosas panquecas saudáveis: misture em uma tigela a farinha, o leite, o ovo, o óleo e, se quiser, o açúcar. O ideal é obter uma massa sem grumos e meio líquida.



Frite uma porção da panqueca numa frigideira antiaderente e untada com óleo ou manteiga. Vire a panqueca ao contrário quando começar borbulhando, e deixe dourar do outro lado.



Retire a panqueca quando estiver dourada dos dois lados, e repita com a massa restante, untando novamente a frigideira se necessário.



Quando as panquecas estiverem prontas, resta servir com morangos frescos lavados e inteiros ou cortados em pedaços, e mel. Delicie-se com estas panquecas de morango diga-nos como prefere suas panquecas!



Se você gostou da receita de Panqueca de morango, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário