quinta-feira, 2 de abril de 2020

Couve à mineira: Artrite;



Ingredientes:

3 maços de couve
250 gramas de bacon
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva (opcional)
sal
Também lhe pode interessar: Receita de Couve crocante no forno
Passos a seguir para fazer esta receita:

O primeiro passo desta receita de couve à mineira é lavar as folhas da couve, enrolar e cortar em tiras finas, como na imagem.



Pique o bacon em pedacinhos e coloque leve ao fogo médio numa panela. Se o bacon tiver muita gordura não será necessário adicionar o azeite, pois ele fritará na própria gordura.



Quando o bacon ficar dourado, adicione os dentes de alho laminados e frite um pouco, sem deixar dourar. Acrescente a couve e um pouco de sal.



A couve mineira refogada cozinha muito rápido, por isso cozinhe poucas porções de cada vez e retire quando estiver crocante. Sirva em seguida junto com o bacon e os alhos, como acompanhamento de qualquer refeição, sobretudo de feijoada. Bom apetite!

Se você gostou da receita de Couve à mineira, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Couve. Também pode visitar uma lista com as melhores receitas brasileiras.
por taboola

Nenhum comentário:

Postar um comentário