quinta-feira, 2 de abril de 2020
Abobrinha gratinada;
Ingredientes:
4 unidades de abobrinha
2 colheres de sopa de farinha de rosca
½ maço de salsinha picada
5 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Preparo:
Para fazer abobrinha gratinada, comece por cortar o legume pela metade no sentido do comprimento. Cave as metades, removendo a polpa, e reserve.
*Não esqueça de cortar as pontas do legume!
Em seguida, pique a polpa que acabou de remover finamente. Junte a farinha de rosca, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsinha picada e misture. Use a mistura para rechear as metades de abobrinha.
Coloque as metades de abobrinha, previamente recheadas, em um refratário untado com um fio de azeite de oliva.
Regue a abobrinha com o azeite restante, polvilhe mais parmesão ralado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, verificando sempre o ponto.
Sua abobrinha gratinada está pronta a servir! Desfrute dessa delícia simples ou acompanhada de uns deliciosos hambúrgueres de quinoa e cenoura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário