Ingredientes:
Massa:
500 gramas de batata doce em purê
1 unidade de gema
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de caldo de galinha em pó
2 colheres de sopa de farinha maisena
sal
Recheio:
350 gramas de peito de frango cozido e desfiado
salsinha picada
pimenta do reino
sal
Empanar e fritar:
2 unidades de ovosbatidos
farinha de rosca
óleo
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Preparo:
O primeiro passo desta receita de coxinha de batata doce é preparar a massa. Para isso misture em uma tigela todos os ingredientes respetivos até obter uma massa homogênea.
Numa tigela à parte misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Não necessita aquecer.
Comece preparando as coxinhas de batata doce: pegue em porções da massa, abra na palma da mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche em forma de coxinha.
Em seguida empane as coxinhas passando-as pelos ovos batidos e depois envolvendo na farinha de rosca.
Coloque fritando em óleo quente até que estejam douradinhas de todos os lados. Retire e reserve sobre papel absorvente.
Depois destes passos sua coxinha de batata doce estará pronta! Sirva morna ou fria e bom apetite!
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