terça-feira, 28 de abril de 2020

Bombom Coração:



Ingredientes:

Massa:


4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.

Preparo do recheio:

Coloque todos os ingredientes do recheio, em uma panela. Misture e leve ao fogo. Mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Retire da panela e deixe esfriar.

Massa:

Coloque em uma vasilha, a farinha, a manteiga, 1/2 colher (sopa) de água e a baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.

Corte em forma de coração e leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire do fogo e passe no açúcar. Coloque o recheio e junte as duas partes.

Massa:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário