Ingredientes:
500g de amido de milho (maizena)
1 lata ou 300ml de leite condensado vegan (fiz em casa o de leite de coco)
270gr de creme vegetal (temperatura ambiente)
geleia de sua preferência (usei de damasco)
Preparo:
Misture o creme vegetal com o amido de milho até ficar bem homogênio, acrescente aos poucos o leite condensado e vá misturando até formar uma bola e ter liga.
Enrole em um plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos. Faça as bolinhas e com o dedo abra um pequeno espaço no meio e coloque um pouquinho de nada da geleia. Ou simplesmente faça o bolinho e leve ao forno.
Pré-aqueça o forno à 180C, forme uma forma com papel manteiga, coloque as bolinhas com ou sem geleia por 15 minutos no forno.
Não deixe dourar demais ou teste e veja se você gosta mais douradinho. Deixe esfriar e guarde num pote bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário