Torradas com alho e parmesão:
torrada para sopa
Quantidade: 16 fatias
Ingredientes;
1 pão italiano fatiado
Azeite
1 colher de chá de alho triturado (só para dar aquele leve sabor),
1 colher de chá de orégano,
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado,
sal
Preparo:
Aqueça seu forno em 200ºC, Coloque em uma assadeira as fatias de pão lado a lado, Já posicionadas passe um fio de azeite sobre elas e salpique o orégano e um pouquinho de alho sobre todas as fatias,
Cubra com o queijo ralado, acerte o sal e forno nelas até ficarem douradinhas, o tempo vai depender de cada forno e o dourado que quer dar, aqui em 25 minutos estão prontas.
Sirva com uma sopa bem gostosa ou guarde em um pote hermético para as próximas sopas depois de esfriarem, se fechar o pote com as torradas quentes vai suar e amolecer seu pão.
Sirva com uma sopa bem gostosa ou guarde em um pote hermético para as próximas sopas depois de esfriarem, se fechar o pote com as torradas quentes vai suar e amolecer seu pão.
Torradas francesas: essa receita vai fazer você se sentir na França sem sair de casa. Aqui, as torradas são feitas com pão de forma, manteiga, ovos, leite, açúcar, sal e canela.
É uma opção agridoce e que possui sabores bem equilibrados. O resultado vai te deixar com água na boca!
🔺Receita (II)
Torradas Francesas;
Ingredientes;
8 fatia de pão de forma
Manteiga para untar a frigideira
4 ovos
meia chávena de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de canela em pó
Preparo:
Derreta a manteiga na frigideira enquanto numa tigela grande coloque todos os ingredientes menos o pão e bata tudo de forma a ficar bem homogéneo.
Coloque uma fatia de cada vez na mistura anterior de forma a que a fatia absorve um pouco da mistura e coloque diretamente na frigideira quente.
Frite de ambos os lados e seque em papel absorvente e quentinhas são a melhor forma de as comer. Para os mais gulosos podem colocar mais um pouco de canela e açúcar em pó por cima ou até geleia de morango, abóbora, etc…
*Caso seja feito para um lanche também poderá colocar por cima no final um pouco de calda feita com vinho do Porto e açúcar…
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