Preparo;
4 copos de água morna
óleo para fritura
1 xícara de açúcar (para cobertura)
1 colher de sopa de canela em pó
500 g de tapioca de caroço
2 cocos grandes
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
Preparo;
Primeiro, descasque o coco e bata no liquidificador com a água morna, até que fique bem moído. Em uma tigela, coloque o leite batido e tempere com açúcar e sal a gosto.
Junte a tapioca de caroço e deixe crescer até que fique macia e consistente. Enrole em formato semelhante ao de um quibe, passe manteiga nas mãos para que a massa não grude. Passe os bolinhos na tapioca seca.
Aqueça o óleo numa panela funda e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Escorra em papel absorvente e depois passe no açúcar com canela. Sirva quente.
Aqueça o óleo numa panela funda e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Escorra em papel absorvente e depois passe no açúcar com canela. Sirva quente.
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