terça-feira, 24 de dezembro de 2019

Moqueca Baiana de Lagosta;



Ingredientes;

Azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal
2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
1 molho pequeno de coentro picado
Suco de ½ limão
4 xícaras de leite de coco

Preparo;

Em um recipiente, junte todos os temperos picadosn e a lagosta aferventada. Deixe pegando gosto por pelo menos 30 minutos. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.

Adicione o leite de coco, mexendo sempre para não talhar. Antes de retirar o fogo, ainda fervente, coloque o azeite de dendê. 


Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, cebolinha e coentro picados. Sirva com arroz e pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário