sábado, 2 de novembro de 2019

Frango de Caçarola;

Frango na Caçarola - Receitas e Menus ©

Ingredientes;

2 kg de frango
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele
Pimenta do reino
Pimenta vermelha
sal a gosto

Preparo:

Limpe e lave bem o frango, corte em pedaços menores. Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer, adicione azeite e refogue o frango. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.

Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.

Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário