sábado, 2 de novembro de 2019
Frango de Caçarola;
Ingredientes;
2 kg de frango
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele
Pimenta do reino
Pimenta vermelha
sal a gosto
Preparo:
Limpe e lave bem o frango, corte em pedaços menores. Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer, adicione azeite e refogue o frango. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso. Sirva com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário