sábado, 2 de novembro de 2019

Bife Acebolado e Tomates:



Ingredientes:

4 tomates sem peles e sementes, picados
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 lata de creme de leite
500 g de contrafilé cortado em bifes 
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola grande em rodelas

Preparo;

Leve ao fogo uma frigideira, deixe aquecer e adicione a manteiga. Em seguida, frite os bifes já temperados com sal e pimenta. Vá retirando os bifes, a medida que forem fritando e reserve em um refratário.

Na gordura, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.

Tempere a gosto, junte o molho inglês, retire do fogo. Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre os bifes. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário