sábado, 2 de novembro de 2019

Abobrinhas abertas Recheadas:



Ingredientes;

01 litro de água
03 colheres (sopa) de óleo
08 abobrinhas inteiras
01 pepino em conserva
200 g queijo ou requeijão cremoso
03 colheres (sopa) de salsinha picadinha
03 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta a gosto

Preparo;

Primeiro, lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas. Coloque as abobrinhas em uma panela, com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha e leve ao fogo.

Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes. Escorra e deixe esfriar. Em uma vasilha coloque o queijo e vá acrescentando, o óleo e misturando bem.

Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher. 
Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário