domingo, 11 de agosto de 2019

Risoto de peixe: (serve 50)

Risoto de Peixe - Receitas Edu Guedes - Site Oficial


🔺Risoto  (serve 50)

Ingredientes;

• 5 kg de cação limpo cortados em cubos
• 5 kg de arroz
• 7 litros de água
• Cebola a gosto
• 2 cabeças de alho picado
• 3 kg de cenoura cortadas em cubos
• 3 kg de vagem cortadas em cubos
• 1 lata grande de ervilha
• 1 copo de suco de limão
• 1 maço de manjericão
• 1 pote de margarina de mesa

Preparo;

Temperar o peixe com limão e o sal, e reservar. Aquecer a margarina e dourar a cebola, o alho, juntar a cenoura, a vagem e a ervilha, refogar.

Adicionar o manjericão, o arroz e o sal mexer por 2 minutos. Juntar a água aos poucos até o arroz ficar macio. Acrescentar o peixe temperado ao arroz e cozinhar até a água secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário