🔺Receita:
Ingredientes:
600 g bacalhau da noruega
0,5 xícara(s) azeite de oliva
3 dente(s) alho
1 cebola
3 tomate(s)
1 folha(s) louro
200 ml leite de coco
0,5 xícara(s) extrato de tomate
1 colher(es) de sopa azeite de dendê
coentro
Preparo:
Dividir o bacalhau em pedaços médios e cozinhar em água por 15 minutos. Colocar em uma panela azeite de oliva suficiente para refogar a cebola (em rodelas), os tomates (picados, sem pele e sem sementes) e o alho (amassado), por cinco minutos.
Acrescentar 600ml da água de cozimento do bacalhau, o coentro (picado), a folha de louro e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo, com panela tampada por 25 minutos.
Acrescentar o azeite de dendê, o leite de coco e misturar bem. Colocar o bacalhau e deixar cozinhando no molho por mais alguns minutos.
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