Ingredientes
5 dentes de alho amassados
4 tomates fatiados
1 colher de chá de açúcar
óleo para refogar
sal a gosto
1 copo de água
2 cebolas fatiadas
4 ovos
1 colher de sobremesa de colorau ou óleo de urucu
Preparo;
Em uma frigideira alta, adicione óleo e deixe aquecer, quando estiver quente refogue a cebola e o alho. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o tomate e deixe refogar até murchar um pouco.
Adicione a água, o colorau e o açúcar. Deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver espesso, cerca de 20 minutos, em média, acrescente os ovos.
Quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente, com cuidado um de cada vez separados um do outro. Cubra os ovos com colheradas de molho, algumas vezes.
Quando os ovos estiverem cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva. Cada ovo corresponde a uma porção, acompanhado do molho e arroz
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