sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Receita de sarrabulho:



Ingredientes;

500 g de fígado bovino
02 pares de rim
500 g de carne bovina moída
02 kg de batata
02 cebolas
100 g de azeitona preta
100 g de azeitona verde
03 dentes de alho amassados
01 litro de vinho tinto seco
01 litro de óleo
150 g de calabresa
150 g de paio
01 lata de ervilha
01 vidro de molho de pimenta
01 pacote de folha de louro
02 tomates médios
02 pimentões médios
sal a gosto,

Preparo;

Primeiro, corte em cubos o fígado, os rins, a calabresa, o paio, a batata, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, alho, pimentão e tomates, deixe refogar.

Acrescente miúdos e a carne moída. Salgue a gosto. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar. Cozinhe a batata por 30 minutos. Misture tudo e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário