sábado, 10 de agosto de 2019

Contra filé na panela de pressão:

Prato principal: Contrafilé na pressão | Academia da Carne Friboi

🔺Receita (B) / Na Panela de Pressão

1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de chá de água fria

Preparo;

Fure toda a peça de contra filé com a faca. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.

Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar.

Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho. Se desejar acrescente um pouco de sal. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário