🔺Receita (I)
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Preparo:
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
🔺Receita (II)
1 kg de Peito de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de alecrim
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Preparo:
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
🔺Receita (II)
1 kg de Peito de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de alecrim
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
*Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
🔺Receita (III)
1 xícara de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 pimentão picado
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte uma forma ou refratário. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio. Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
🔺Receita (III)
1 xícara de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 pimentão picado
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte uma forma ou refratário. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio. Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador.
Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima. Despeje o restante da massa e leve ao forno.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
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