Ingredientes:
8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata
Preparo:
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
Frite um bife de cada vez, para não juntar água. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos.
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata
Preparo:
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
Frite um bife de cada vez, para não juntar água. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário