quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Biscoitos de Natal:



Ingredientes:

4 ovos
250 g de manteiga
400 g de açúcar
1 iogurte natural
25 g de bicarbonato
1 pitada de sal
Raspas de limão
Baunilha
1/2 xícara de araruta
farinha de trigo até o ponto

Preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes –em temperatura ambiente – e coloque aos poucos a farinha de trigo, amassando sempre – até obter uma massa lisa e maleável.

Com um rolo, abra a massa na espessura aproximada de 1/2 cm. Corte com forminhas de temas natalinos. Asse em forno médio.

Cobertura:

Separe 3 colheres de açúcar para cada clara. 
Amorne a clara e o açúcar, até o açúcar desmanchar bem, acrescente uma pitada de sal e depois bata na batedeira até dar ponto de suspiro.

Cubra os docinhos já assados e decore com confeitos coloridos. Leve ao forno para dourar em temperatura de 50ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário