quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Cuca de farofa:



Ingredientes:

1/2 medida açúcar
1/2 colher margarina
1/2 colher de banha
1 colher fermento
1 pitada de sal
1/2 medida água
1/2 medida de leite morno
Acrescentar trigo até ficar uma massa mole

Farofa:

1 colher de açúcar
1 medida de trigo
1 colher banha
1/2 colher de margarina
canela à gosto

Preparo da massa:


Separa os ingredientes e em uma vasilha coloque o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo. 


Misture tudo. A massa deve ficar com uma consistência mole. Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.

Farofa:

Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha. Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente. Deixe assar e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário