Ingredientes:
1/2 medida açúcar
1/2 colher margarina
1/2 colher de banha
1 colher fermento
1 pitada de sal
1/2 medida água
1/2 medida de leite morno
Acrescentar trigo até ficar uma massa mole
Farofa:
1 colher de açúcar
1 medida de trigo
1 colher banha
1/2 colher de margarina
canela à gosto
Preparo da massa:
Separa os ingredientes e em uma vasilha coloque o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
Misture tudo. A massa deve ficar com uma consistência mole. Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
Farofa:
Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha. Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente. Deixe assar e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário