Receita (I) - Tapioca de frango com guacamole
Ingredientes:
1/2 abacate;
1 Peito de frango;
Tomate;
Cebola roxa;
Goma de tapioca;
1 colher de sopa de azeite;
Suco de meio limão;
1 colher de sobremesa de mistura de grãos de sua preferência (chia, semente de girassol, linhaça, gergelim, quinoa, etc);
Pimenta e sal a gosto.
Preparo:
Tempere o frango a seu gosto e deixe-o marinando de um dia para o outro. No dia seguinte, grelhe a carne e corte-a em fatias.
Ingredientes:
1/2 abacate;
1 Peito de frango;
Tomate;
Cebola roxa;
Goma de tapioca;
1 colher de sopa de azeite;
Suco de meio limão;
1 colher de sobremesa de mistura de grãos de sua preferência (chia, semente de girassol, linhaça, gergelim, quinoa, etc);
Pimenta e sal a gosto.
Preparo:
Tempere o frango a seu gosto e deixe-o marinando de um dia para o outro. No dia seguinte, grelhe a carne e corte-a em fatias.
Para fazer a guacamole, amasse bem o abacate, adicionando a cebola e o tomate picados, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Pré-aqueça uma frigideira e coloque o mix de grãos. Em seguida, vá colocando a goma de tapioca por cima, espalhando até que ela ocupe todo o fundo da frigideira de maneira uniforme.
Espere que os cantos da tapioca comecem a desgrudar e vire-a. Em uma das metades da tapioca, coloque o frango grelhado, cubra com a guacamole, e feche.
Pré-aqueça uma frigideira e coloque o mix de grãos. Em seguida, vá colocando a goma de tapioca por cima, espalhando até que ela ocupe todo o fundo da frigideira de maneira uniforme.
Espere que os cantos da tapioca comecem a desgrudar e vire-a. Em uma das metades da tapioca, coloque o frango grelhado, cubra com a guacamole, e feche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário