Categoria Prato único
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 2 / Receita blog Made in Cooking.
🔺Receita (I)
Ingredientes:
250 g de abacate maduro
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho
10 folhas grandes de manjericão
5 a 6 cogumelos Paris
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta do reino
Sa a gosto
200 g de macarrão (de sua preferência)
Preparo:
Cozinhe a massa escolhida em água fervente com sal, conforme as indicações da embalagem. Enquanto a massa cozinha,
Prepare o molho:
Na tigela do processador, coloque o alho, o suco de limão e o manjericão. Bata até obter uma pasta de consistência lisa e bem homogênea.
Em seguida, adicione o abacate cortado em pedaços grandes junto com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Bata mais uma vez até virar um creme liso.
Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque-a dentro de uma panela. Acrescente então os cogumelos limpos e cortados em fatias, e misture.
Por fim, coloque o molho de abacate por cima da massa e misture delicadamente. Sirva a seguir com queijo ralado e algumas folhas de manjericão.
Em seguida, adicione o abacate cortado em pedaços grandes junto com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Bata mais uma vez até virar um creme liso.
Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque-a dentro de uma panela. Acrescente então os cogumelos limpos e cortados em fatias, e misture.
Por fim, coloque o molho de abacate por cima da massa e misture delicadamente. Sirva a seguir com queijo ralado e algumas folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário