Essa preparação segue uma linha mais clássica, mas igualmente fácil de fazer e muito saborosa!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 batatas em cubos
1 abobrinha em cubos
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amido de milho
3 xícaras de chá de leite
1 cubo de caldo de legumes
200g de requeijão
1 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e noz-moscada
Salsinha
Croutons para decorar
Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados; Coloque a batata, a abobrinha, a água, sal e a noz-moscada e cozinhe até que os legumes estejam levemente macios;
Acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o caldo de legumes e cozinhe até engrossar, mexendo sempre;
Adicione o requeijão, o parmesão e cozinhe por cerca de 3 minutos
Desligue e finalize com a salsinha picada e os croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário