segunda-feira, 22 de julho de 2019

Sopa cremosa de cebola gratinada:



Essa é aquela sopa perfeita para servir dentro de um pão italiano e surpreender seus clientes com uma sabor marcante e perfeito para os dias mais frios.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maneira
4 cebolas fatiadas
1 pacote de creme de cebola em pó
1 litro de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
2 pães italianos redondos
Parmesão ralado
Sal e noz-moscada
Cebolinha picada

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola até que fique translúcida; Acrescente o creme de cebola em pó dissolvido na água e cozinhe;

Junte o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a noz-moscada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre; Corte a tampa dos pães e retire o miolo;

Despeje o creme dentro dos pães, coloque um pouco parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar; Retire, decore com cebolinha picada e sirva.

*Além das sopas, você pode incluir no cardápio opções de fondues, receitas que costumam agradar.

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