Da França para Itália com outra sobremesa clássica, que usa ingredientes diferentes e cria uma combinação sabores pouco usual para o paladar do brasileiro.
Ingredientes para a base;
1 1/2 xícara de chá de café coado
1/4 xícara de chá de Amaretto, rum ou cachaça
1 colher de sopa de açúcar
180 g biscoito de champanhe
Ingredientes para o creme;
1/4 xícara de chá de suco de limão
100 g de açúcar
300 g de cream cheese
1/2 xícara de chá de leite
200 g de creme de leite
Preparo;
Base:
Misture o café, a bebida e o açúcar e reserve. Essa mistura será usada para umedecer os biscoitos.
Creme:
Em uma batedeira, bata os ingredientes até que criar uma mistura homogênea. Em uma forma retangular, alterne camadas de biscoitos ora com a base, ora com com o creme;
Repita até que os ingredientes acabem e finalize com uma camada de creme; Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas; Antes de servir, polvilhe chocolate em pó.
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