🔺Receita de Ensopado de camarão e abóbora
Ingredientes:
16 camarões
600 gramas de abóbora limpa
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de repolho branco
2 cebolas pequenas picadas
2 colheres de (sopa) de rum
1 folha de louro
1 alho-poró
sal a gosto
16 camarões
600 gramas de abóbora limpa
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de repolho branco
2 cebolas pequenas picadas
2 colheres de (sopa) de rum
1 folha de louro
1 alho-poró
sal a gosto
Preparo:
Corte a abóbora em cubos pequenos, o alho-poró em rodelas e o repolho em tiras finas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os legumes e o louro. Regue com o rum e deixe evaporar. Mexa e deixe tomar gosto.
Em seguida, adicione 1 e ½ litro de água fervente com sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Enquanto isso, limpe os camarões e retire o fio negro do dorso.
Se preferir, deixe 4 deles com a casca para decorar o prato. Junte os camarões ao ensopado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
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