🔺Receita de Ensopado de camarão
Ingredientes:
500 gramas de camarão (fresco ou congelado, limpos)
Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
3 colheres de (sopa) de polpa de tomate
1 colher de (chá) de vinagre de maçã
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
½ xícaras de cenouras em cubos
½ xícaras de batatas em cubos
½ xícaras de quiabo em rodelas
½ xícaras de leite de coco
Azeitonas sem caroço
1 tomate maduro
1 cebola média
Preparo:
Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as. Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras. Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário