Ingredientes;
01 kg de filés de Pintado
03 gemas
01 lata de creme de leite
500 g de mussarela
Sal a gosto
1 maço de coentro
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
limão a gosto
100 ml de leite de coco
500 g de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas
01 kg de filés de Pintado
03 gemas
01 lata de creme de leite
500 g de mussarela
Sal a gosto
1 maço de coentro
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
limão a gosto
100 ml de leite de coco
500 g de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas
Preparo;
Limpe e lave os filés de pintado. Em uma tigela, junte aos filés de pintado, o sal, pimenta do reino, alho e limão. Reserve por 10 minutos.
Passe os filés no ovo e na farinha de rosca com trigo e frite em óleo quente.
Reserve. Em uma panela, acrescente as sementes do Urucum e leve ao fogo para refogar. Retire e acrescente os temperos picados. Em seguida, bata no liquidificador e retorne ao fogo.
Adicione um pouco de água e salgue a gosto. Acrescente um maço de coentro picado, o leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.
Em um refratário, arrume os filés já em panados e fritos, alternando com a mussarela. Coloque o molho por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
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