sexta-feira, 26 de julho de 2019

Pão de queijo recheado:

Pão de queijo recheado com Catupiry® - Guia da Cozinha

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ou canastra ralado
3 ovos

Recheio:

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Preparo:

Coloque o polvilho em uma vasilha. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a água, o óleo, o sal e misture. Assim que levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre o polvilho. 

Mexa com uma colher até ficar homogêneo e amasse com as mãos, desfazendo os grumos. Acrescente o queijo e misture. Adicione os ovos, um a um, amassando a massa a cada adição. Leve à geladeira por 30 minutos. 

Retire da geladeira, abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o Catupiry® e modele uma bolinha. 

Coloque os pães de queijo em uma fôrma retangular média, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário