Ingredientes:
Massa:
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
2 saquinhos de fermento seco biológico para pão
2 ovos
½ copo de óleo
700mls de água morna
1 kg Farinha de Trigo (quanto baste até dar ponto
Recheio;
2 cebolas grandes picadas
4 tomates picados sem sementes
Salsa e cebolinha desidratada e a fresca, alho em pó, sal
Vinagre, mostarda a seu gosto
250grs mortadela defumada e ralada no processador
250grs de muçarela ralada no processador
1 e ½ gomo de linguiça defumada ralada no processador
250grs de salsicha ralada no processador
Preparo da massa;
Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos
Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
Recheio;
Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm. Coloque uma colher do recheio. Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer. Pincele gema. Deixe crescer. Asse em forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário