quinta-feira, 25 de julho de 2019

Pão de frios aberto:



Ingredientes:

Massa:


500 g de farinha
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo e 1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

1 tomates médio picadinho
1 tomate médio em rodelas
1 cebola média picadinha
100 gr de presunto
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
50 gr de mussarela
Catupiry
Orégano a gosto

Preparo;

Pegue o fermento e misture com o açúcar e coloque os outros ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que desgrude da mão. Reserve e deixe crescer até dobrar o tamanho. 

Depois é só abrir a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e por cima coloque as fatias em rodela do tomate, catupiry e orégano. Agora é só levar em forno médio por mais ou menos meia hora.

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