Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo e 1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 tomates médio picadinho
1 tomate médio em rodelas
1 cebola média picadinha
100 gr de presunto
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
50 gr de mussarela
Catupiry
Orégano a gosto
Preparo;
Pegue o fermento e misture com o açúcar e coloque os outros ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que desgrude da mão. Reserve e deixe crescer até dobrar o tamanho.
Depois é só abrir a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e por cima coloque as fatias em rodela do tomate, catupiry e orégano. Agora é só levar em forno médio por mais ou menos meia hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário