Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento
1 abacate cortado em lascas
2 ovos fritos
100g de queijo branco cortados
1 colher (sopa) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em liquidificador, bata o leite, um ovo, a manteiga, a farinha e o sal, o fermento e a pimenta a gosto. Essa será a massa da panquenca. Aqueça uma frigideira com óleo. Disponha uma concha de massa e deixe cozinhar de um lado.
Quando soltar da frigideira, vire a panqueca. O ideal é fazer uma panqueca mais grossa e deixar cozinhando por cerca de 5 minutos de cada lado. Reserve.
Para montar a panqueca disponha em um prato a panqueca e espalhe por cima uma colher de requeijão. Acrescente as lascas de abacate e de queijo.
Em uma frigideira, frite os ovos com um pouquinho de azeite. Depois, adicione eles por cima do sanduba. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
Em uma frigideira, frite os ovos com um pouquinho de azeite. Depois, adicione eles por cima do sanduba. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário