segunda-feira, 22 de julho de 2019

Fondue de chocolate vegano;



Esse é um clássico fondue doce, com a única diferença de ser feito com chocolate 70% cacau sem leite.

Aliás, além possuírem sabores mais intensos, a maioria dos chocolates com alta porcentagem de cacau não tem leite.

Quer dizer, você não agrada somente quem gosta de doce como também conquista aqueles clientes que têm alguma restrição alimentar.

Ingredientes:

100 g de chocolate 70% (sem leite)
2 xícaras de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Óleo essencial de laranja
Frutas da sua preferência: kiwi, morango, tangerina, etc

Preparo:

Misture o chocolate, o leite de coco, o cacau em pó, o melado de cana e o açúcar de coco em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter e ficar homogêneo;

Adicione algumas gotinhas de óleo de laranja; Sirva ainda quente com as frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário