Esse fondue é acompanhado por quatro tipos de molho:
-mostarda,
-rosé,
-catupiri
-tártaro.
Um mais gostoso que o outro!
🔺Ingredientes para o molho de mostarda:
30 g de mostarda amarela
30 g de queijo alouette
Sal
🔺Ingredientes do molho rosé:
30 g maionese
30 g de ketchup
1 colher de chá de suco de laranja
1 colher de chá de conhaque
🔺Ingredientes do molho de catupiry
30 g de catupiry
30 g de queijo alouette
Sal
🔺Ingredientes do molho tártaro
20 g de maionese
10 g de cenoura
5 g de alcaparras
10 g de pepino em conserva
Salsinha picada
Preparo dos molhos;
Para preparar os molhos, simplesmente misture todos os ingredientes de cada receita, coloque-os em um potinho e leve à mesa.
🔺Ingredientes do camarão empanado:
24 g de camarão cru
5 g de farinha de rosca
2 ovos
3 g de farinha de trigo
350 ml de óleo para fondue
Sal e pimenta
🔺Ingredientes para o molho de mostarda:
30 g de mostarda amarela
30 g de queijo alouette
Sal
🔺Ingredientes do molho rosé:
30 g maionese
30 g de ketchup
1 colher de chá de suco de laranja
1 colher de chá de conhaque
🔺Ingredientes do molho de catupiry
30 g de catupiry
30 g de queijo alouette
Sal
🔺Ingredientes do molho tártaro
20 g de maionese
10 g de cenoura
5 g de alcaparras
10 g de pepino em conserva
Salsinha picada
Preparo dos molhos;
Para preparar os molhos, simplesmente misture todos os ingredientes de cada receita, coloque-os em um potinho e leve à mesa.
🔺Ingredientes do camarão empanado:
24 g de camarão cru
5 g de farinha de rosca
2 ovos
3 g de farinha de trigo
350 ml de óleo para fondue
Sal e pimenta
Preparo:
Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro; Em um prato fundo, misture os ovos, a pimenta e o sal;
Passe os camarões primeiro na farinha trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca; Coloque em um travessa e leve à mesa;
Com auxílio dos garfinhos para fondue, frite os camarões no óleo quente até que estejam dourados; Sirva com o molho da sua preferência.
Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro; Em um prato fundo, misture os ovos, a pimenta e o sal;
Passe os camarões primeiro na farinha trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca; Coloque em um travessa e leve à mesa;
Com auxílio dos garfinhos para fondue, frite os camarões no óleo quente até que estejam dourados; Sirva com o molho da sua preferência.
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