segunda-feira, 22 de julho de 2019

Fondue de camarão; vip



Esse fondue é acompanhado por quatro tipos de molho: 
-mostarda, 
-rosé, 
-catupiri 
-tártaro. 
Um mais gostoso que o outro!

🔺Ingredientes para o molho de mostarda:

30 g de mostarda amarela
30 g de queijo alouette
Sal

🔺Ingredientes do molho rosé:

30 g maionese
30 g de ketchup
1 colher de chá de suco de laranja
1 colher de chá de conhaque

🔺Ingredientes do molho de catupiry

30 g de catupiry
30 g de queijo alouette
Sal

🔺Ingredientes do molho tártaro

20 g de maionese
10 g de cenoura
5 g de alcaparras
10 g de pepino em conserva
Salsinha picada

Preparo dos molhos;

Para preparar os molhos, simplesmente misture todos os ingredientes de cada receita, coloque-os em um potinho e leve à mesa.

🔺Ingredientes do camarão empanado:

24 g de camarão cru
5 g de farinha de rosca
2 ovos
3 g de farinha de trigo
350 ml de óleo para fondue
Sal e pimenta

Preparo:

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro; Em um prato fundo, misture os ovos, a pimenta e o sal;

Passe os camarões primeiro na farinha trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca; Coloque em um travessa e leve à mesa;

Com auxílio dos garfinhos para fondue, frite os camarões no óleo quente até que estejam dourados; Sirva com o molho da sua preferência.

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