segunda-feira, 29 de julho de 2019

Creme de palmito:

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🔺Ingredientes:

1 vidro grande de palmito
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
1 litro de leite desnatado
½ cebola picada

Preparo:

Escorrer o palmito, cortar 2 toletes em rodelas e reservar. Bater o restante do palmito no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. 

Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Adicionar o creme e cozinhar até engrossar. Distribuir em pratos e servir com as rodelas de palmito.


🔺Creme de Palmito

Ingredientes:


3 Colheres (sopa) de parmesão ralado
2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
300 gramas de palmito cortado em rodelas
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto

Preparo:

Levar ao microondas, por 5 minutos, em potência alta, um refratário médio com o palmito, sal e o caldo de carne dissolvido na água. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao palmito. 

Juntar a manteiga, mexer bem e levar ao microondas por mais 3 minutos, em potência média. Na hora de servir, polvilhar com o parmesão.

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