segunda-feira, 29 de julho de 2019

Creme de tomate com queijo;

Sopa de tomate com queijo burrata | Receitas | Pingo Doce

Ingredientes:

8 tomates picados com pele e sementes, firmes e bem vermelhos
200 gramas de queijo cremoso
1 talo de alho-poró em rodelas
2 xícaras de (chá) de água
2 ramos de manjericão
1 amarrado de ervas aromáticas
sal e orégano a gosto
2 xícaras de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande picada
3 colheres de (sopa) de azeite

Preparo:

Fritar a cebola no azeite e acrescentar os tomates, o alho-poró, a água, o manjericão, as ervas aromáticas, o sal e o orégano. Deixar no fogo até formar um molho. 

Retirar o manjericão e as ervas aromáticas, passar tudo no liquidificador e depois na peneira. Levar novamente ao fogo, acrescentar a farinha dissolvida no leite e, por último, o queijo cremoso. Servir.

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