quinta-feira, 18 de julho de 2019

Couscous com frutos e flores:


🔺Receita (II) - Couscous com Frutos Silvestres

Ingredientes;

300 g de couscous

400 g de água
1 colher de chá de água de rosas ou de flor de laranjeira
100 g de mirtilos frescos
100 g de framboesas frescas
2 colheres de sopa de pistachos em lascas
4 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoas

Preparo:

Ferver a água. 
Colocar o couscous numa taça e cobrir com a água quando estiver a ferver. Tapar e deixar repousar durante 15 minutos. 

Depois, com um garfo, separar os grãos. Colocar as frutas numa tigela e regar com a água de flor de laranjeira ou de rosas. Reservar.

*Para servir: misturar o couscous com as frutas e pistachos e cobrir com a bebida de amêndoas, para harmonizar os sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário