quarta-feira, 17 de julho de 2019

Carne à fazendeira:

🔺Receita (I)

1 kilo de patinho


Tempero:

5 colheres (sopa) de azeite
2 folhas de louro
5 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho
1 copo de vinho tinto


Refogado:

2 litros de água
2 beterrabas picadas
1 repolho pequeno cortado em cubos
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
3 cebolas pequenas inteiras
3 batatas cortadas em cubos
Salsinha picadinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto


Preparo da carne: 

Tempere a carne com os ingredientes do tempero e deixe marinar por 12 horas. Em seguida, coloque a carne para dourar e cubra com a água
Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.

Retire a carne, fatie e reserve. Na mesma panela, coloque os ingredientes do refogado e deixe cozinhar bem. Arrume em uma travessa a carne e sirva com os legumes.

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